不锈钢厂家 发表于 2023-6-7 09:39:40

6年前忘带准考证考生成交警新同事,网友:长大后我就成了你

6月6日,湖北咸宁。2023年高考在即,这将是交警袁玉乐为高考护航的第22年。据袁玉乐介绍,22年护考之路每年都是他与同事们的一场“高考”,除了疏导交通,他们在考场外还要时刻关注周边动态,遇到考生求助或突发情况要第一时间冲上去解决。据悉,袁玉乐6年前帮助的一位忘带准考证的考生,如今成了袁玉乐的新同事。网友:长大后我就成了你,暖心的接力棒。

延伸阅读:

监考老师忘带监考证求助交警…网友:当年忘带准考证的孩子长大了

不要忘记准考证、身份证

这是每年高考千叮咛万嘱咐的话题。

2020年高考,

还是有不少马虎考生

因为忘带证件求助交警。

在一众消息里

一条不一样的求助高挂热搜

……

监考老师忘带监考证了

高考开考前一个多小时,

四川雅安某考点监考老师向交警求助,

称将监考证忘记在家里了。

雅安交警立即驾车护送该老师

返回拿证件。

网友哭笑不得:

这是多年前考前忘带准考证的考生长大了呀

更多网友评论

二两四喜丸子:这是...之前忘带准考证的长大了

医美小卖部-:老师也是从学生过来的

原来是涓涓呀:每年都会有这样的新闻! 粗心小孩当老师了

喜糖店主:哈哈哈哈哈哈哈老师和学生都挺紧张的

星座命理李-东水湖南粉丝:老师万万没想到

叶子_AYM:老师:我比你们还紧张

我要稳住

China-vi:这么严肃的事,我竟然看笑了

高考刚过一门,

祝愿广大考生

题目都会,选择全对!

(原标题:交警为高考护航22年:6年前忘带准考证的考生,如今成了我的新同事)

来源:红星新闻、人民日报、网友评论 不锈钢管www.jns904lbxg.com304不锈钢管

页: [1]
查看完整版本: 6年前忘带准考证考生成交警新同事,网友:长大后我就成了你